市委组织部副部长刘清章、市民政局副局长窦淑芬到中心调研

2018-12-07 17:10:53  阅读 57 次 评论 0 条

市委组织部副部长刘清章、市民政局副局长窦淑芬到中心调研第1张-聊城市社会组织创新苑


12月7日上午,市委组织部副部长刘清章、市民政局副局长窦淑芬一行到中心调研社会组织党建及运作情况。高新区党工委副书记、政法委书记徐霞,党工委委员、管委会副主任杨印成及相关部门、乡镇主要负责人陪同。

2.jpg

中心主任候明汇报了社会组织服务中心基本情况,2018年的主要工作及下一步的工作重点,针对后续工作难点提出了解决策略。详细介绍了全市社会组织党建工作思路,充分发挥党管社会组织的政治核心作用。在推动全市社会组织规范化建设,社会组织参与社会治理及社会组织人才队伍建设等方面持续发力。

市委组织部副部长刘清章、市民政局副局长窦淑芬到中心调研第3张-聊城市社会组织创新苑

随后,各位领导参观了服务中心的新址,刘清章非常关切全市社会组织发展,详细询问了社会组织从业人员的构成、主要工作、参与社会治理的成效及福利待遇等。他强调,在市民政局和高新区的支持下,社会组织服务中心要积极和高新区政工部对接,在高级人才引进、创新服务品牌,打造可持续性的社会组织孵化基地,推动高新区两新组织党建的全面发展。

 

王冻科长为社会组织服务中心基地建设工作给予指导意见。高新区、许营镇政府对后续工作进行整体部署。



本文地址:http://www.lcnpo.cn/?id=1
版权声明:本文为原创文章,版权归 正善 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?